INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Accedendo o utilizzando il sito di Turtle Beach e dei suoi affiliati (chiamati “il sito”), accetti le condizioni dell’Informativa sulla privacy. Ci riserviamo il diritto, a nostra discrezione, di cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere parti di questa informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Si prega di controllare periodicamente questa pagina per eventuali cambiamenti. L’utilizzo continuato del sito da parte dell’utente implica l’accettazione di tutte le revisioni dell’informativa sulla privacy. L’aggiornamento più recente dell’informativa sulla privacy è stato effettuato a dicembre 2017.

RACCOLTA DI DATI PERSONALI


Chi può raccogliere dati personali?

Potremmo raccogliere dati personali dal sito o autorizzare società di terze parti a raccogliere dati personali dal sito per noi.

Che cosa sono i dati personali?

Sono da considerarsi come dati personali quelli che identificano personalmente l’utente o che possono essere utilizzati per contattarlo (come il nome, l’indirizzo e-mail o i dettagli di fatturazione) e qualsiasi informazione collegata a tali dati.

Quali dati personali vengono raccolti?

  • Quando l’utente acquista un prodotto sul sito, potremmo raccogliere il suo nominativo, il suo o i suoi indirizzi e-mail e di fatturazione, il numero di telefono, l’indirizzo di posta elettronica e/o i dettagli relativi alla carta di credito o al conto corrente.

  • Al momento della registrazione di un prodotto, potremmo raccogliere il suo nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail.
     
  • Quando l’utente si iscrive a una delle nostre mailing list, potremmo raccogliere nome e indirizzo e-mail.

  • Quando l’utente contatta il servizio di assistenza clienti online, potremmo raccogliere nome, numero di telefono, indirizzo e-mail e recapito postale.
     
  • Quando l’utente registra la sua adesione a concorsi o eventi che prevedono l’assegnazione di premi in regalo ospitati sul sito, potremmo raccogliere nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e/o recapito.

Nel rispetto di tali dati personali, il controllore di tali dati sarà Turtle Beach Corporation, la cui sede commerciale principale è sita qui:11011 Via Frontera, Suite A/B, San Diego, California 92127.


Come vengono utilizzati i dati personali in possesso di Turtle Beach?

Turtle Beach raccoglie e utilizza i dati personali dell’utente per:


  • Evadere gli ordini dei prodotti effettuati sul sito e scambiare con l’utente comunicazioni inerenti a tali ordini (per esempio nel caso della conferma dell’ordine e della spedizione).

  • Evadere gli ordini dei prodotti effettuati sul sito e scambiare con l’utente comunicazioni inerenti a tali ordini (per esempio nel caso della conferma dell’ordine e della spedizione).
     
  • Informare l’utente della disponibilità di altri prodotti o servizi di Turtle Beach e dei suoi associati, nonché di promozioni ed eventi.

  • Effettuare ricerche di mercato su prodotti e servizi attuali oppure nuovi e potenziali.
     
  • Notificare l’utente dei risultati dei concorsi e degli eventi che prevedono l’assegnazione di premi in regalo.

  • Effettuare ricerche e analisi di dati e tendenze al fine di migliorare i nostri prodotti e servizi.

  • Inviare avvisi importanti relativi al nostro sito Web e all’account dell’utente, inclusi gli aggiornamenti dei termini e delle condizioni.


Accedendo o utilizzando il sito, l’utente acconsente alla raccolta e all’elaborazione dei suoi dati personali per i fini sopra menzionati. Tale raccolta è condotta sulla base di: tale consenso; necessità di adempiere a obblighi nell’ambito del contratto con l’utente; necessità di venire incontro alla richiesta dell’utente prima di sottoscrivere un contratto; e la necessità ai fini dei legittimi interessi di Turtle Beach di mettere sul mercato i propri prodotti e servizi, sviluppando i prodotti e servizi nonché gestendo la vendita al dettaglio


La disposizione dell’utente a fornire i suoi dati personali è una condizione necessaria per la fornitura di merci e servizi all’utente stesso ed è richiesta per il completamento di un ordine con noi. Se l’utente non fornisce i dati personali richiesti, ci riserviamo il diritto di non accettare ordini dall’utente o, se accettati, il diritto di non adempiere e/o fornire le merci e i servizi richiesti dall’utente (senza responsabilità per l’utente).


RACCOLTA DI DATI NON PERSONALI


Oltre ai dati personali, potremmo raccogliere, noi o società di terze parti, dati che, in quanto tali, non identificano l’utente in particolare. Questi dati di carattere non personale sono utilizzati per contribuire a creare un quadro dei prodotti di maggior interesse per gli utenti e per migliorare la veste e i contenuti del sito. Di seguito sono elencati alcuni esempi di dati non personali che raccogliamo:

  • Quando l’utente effettua un acquisto di un prodotto, crea un account, registra un prodotto o contatta il servizio assistenza, oltre alla raccolta dei dati personali, potremmo acquisire dettagli relativi a prodotti da lui posseduti o utilizzati.

  • Quando l’utente utilizza il nostro sito, potremmo registrare il suo indirizzo IP (un codice che identifica un computer su Internet) a fini di amministrazione di sistema o risoluzione dei problemi, nonché per l’esame delle tendenze di traffico complessive del sito.

  • Ci avvaliamo di cookie (si tratta di piccoli file di dati memorizzati sul computer dell’utente) e di altre tecnologie atte a raccogliere informazioni sulle attività intraprese dall’utente sul nostro sito e per consentirci di personalizzare delle parti del sito in base alle preferenze dell’utente. Ad esempio, potremmo ottenere informazioni su quali pagine del sito vengono visitate dall’utente, quali termini di ricerca inserisce nel sito e/o quali prodotti acquista. Inoltre, utilizziamo i cookie per identificare l’utente e produrre una selezione di prodotti su misura da proporgli, in modo da personalizzare la sua esperienza di navigazione sul sito.

Un cookie, di per sé, non rivela alcun dato personale, come il nome o l’indirizzo e-mail. L’utente può configurare il suo browser per accettare tutti i cookie, rifiutarli o essere notificato quando ne viene memorizzato uno. Ciascun browser è diverso, quindi occorre controllare la sezione di aiuto del browser per sapere come cambiare queste preferenze. Tuttavia, l’utente potrebbe non essere più in grado di utilizzare determinate funzioni del sito se configura il browser per rifiutare i cookie.


Le informazioni acquisite tramite i cookie potrebbero essere raccolte direttamente da noi oppure da un fornitore di servizi di terze parti. Tali informazioni sono anonime e non vengono associate ai dati che identificano personalmente l’utente.


In alcuni ordinamenti, è possibile impostare o accedere ai cookie soltanto con il consenso dell’utente. L’utilizzo del sito implica il consenso da parte dell’utente.


I dati di carattere non personale possono essere raccolti, utilizzati o divulgati a qualsiasi scopo. Nel caso in cui dei dati non personali vengano associati a quelli di carattere personale, essi saranno trattati come se fossero dati personali ai fini di questa informativa sulla privacy.

CONDIVISIONE DEI DATI E ACCORDI DI PARTNERSHIP CON TERZE PARTI


A volte, Turtle Beach potrebbe condividere i dati personali raccolti tramite il sito con società di terze parti che assistono Turtle Beach nella fornitura di prodotti e servizi oppure a fini pubblicitari, di marketing e attività di website analytics, o consentire a società di terze parti di raccogliere dati personali direttamente dal sito. Tali dati possono includere nome, recapito, indirizzo di posta elettronica e dettagli relativi agli acquisti per consentire di organizzare la spedizione dei prodotti, fornire assistenza ai clienti o inviare comunicazioni di marketing mirate. Le terze parti a cui forniamo tali dati accettano di mantenerli riservati e non sono autorizzate a inviare materiali pubblicitari o altre missive in nome e per conto di enti diversi da Turtle Beach e suoi affiliati.


Turtle Beach non vende, né concede in affitto o noleggio gli elenchi dei propri clienti a terze parti. Turtle Beach o le società di terze parti che la assistono nelle operazioni di marketing possono, di tanto in tanto, contattare l’utente in nome e per conto di partner commerciali esterni in merito a offerte particolari che potrebbero interessare all’utente. In tali casi, i dati personali dell’utente non vengono trasferiti a terze parti.


Marchi Congiunti

Turtle Beach potrebbe stabilire una relazione commerciale (“co-branding”) con un’altra impresa o organizzazione. A volte, potremmo comunicare con i clienti in nome e per conto di tale impresa indirizzando la clientela verso il sito Web di questo nostro partner commerciale per acquistare un articolo specifico o per ricevere ulteriori informazioni sui servizi offerti. In questi casi, sia Turtle Beach sia il partner commerciale potrebbero ricevere dati personali forniti dall’utente e quest’ultimo dovrebbe fare riferimento all’informativa sulla privacy adottata dal partner di “co-branding” per ulteriori informazioni sulla gestione di tali dati.


Link del sito a siti Web di terze parti

Il sito potrebbe contenere link a siti Web di terze parti. Turtle Beach non è responsabile della raccolta o utilizzo dei dati personali da parte dei siti di terze parti. L’utente è invitato a fare riferimento alle informative sulla privacy del sito Web delle suddette terze parti per ulteriori informazioni sulla gestione di tali dati.


Link al sito da siti Web di terze parti

Turtle Beach potrebbe avvalersi di imprese di marketing esterne per pubblicare annunci pubblicitari o link verso il sito sui siti Web di terze parti. L’impresa di marketing o l’operatore responsabile di tali siti di terze parti potrebbero raccogliere informazioni sugli utenti che fanno clic sugli annunci pubblicitari o sul link verso il nostro sito. Turtle Beach non è responsabile della raccolta o utilizzo delle informazioni da parte dei siti di queste imprese di marketing o di terze parti. L’utente è invitato a fare riferimento alle informative sulla privacy delle suddette imprese per ulteriori informazioni 


Fusione o acquisizione: conformità legale

Nell’eventualità in cui Turtle Beach sia oggetto di fusione o acquisizione da parte di un’altra impresa, o nel caso in cui si verifichi un trasferimento delle nostre attività, potremmo divulgare o trasferire dati personali e altri dati relativi all’utilizzo del sito in relazione a tale operazione societaria. Si ricorda anche che l’autorità giudiziaria, in determinate circostanze, potrebbe avere la facoltà di consentire la condivisione o il trasferimento a terze parti dei dati personali e altri dati relativi all’utilizzo del sito anche senza il consenso dell’utente

DIVULGAZIONE DEI DATI PERSONALI DELL’UTENTE


Non utilizzeremo né divulgheremo i dati personali dell’utente, tranne: (1) nei casi previsti da questa informativa sulla privacy; (2) nel caso in cui l’utente dia il proprio consenso per un uso o divulgazione particolare; (3) nel caso in cui sia necessario a identificare, contattare o avviare un’azione legale contro persone o enti che potrebbero aver recato danni all’utente, a Turtle Beach, o ad altre persone; (4) nel caso in cui ciò sia necessario per ottemperare a procedimenti legali o richieste valide delle autorità (come ordini del tribunale, mandati di perquisizione, mandati di comparizione, richieste relative a ottenimento di prove o disposizioni normative); oppure (5) nei casi in cui riteniamo ciò sia richiesto dalla legge. Potremmo condividere i dati personali dell’utente con qualsiasi altro membro del nostro gruppo, vale a dire qualsiasi membro della nostra holding e dei suoi affiliati (come stabilito nella sezione 1159 dell’UK Companies Act 2006).

SICUREZZA DEL NOSTRO SITO


Ci avvaliamo di strumenti di cifratura e autenticazione per proteggere la sicurezza dei dati che l’utente condivide con noi. Dopo aver ricevuto i dati personali dell’utente tramite il nostro sito, applichiamo le migliori soluzioni per proteggere la sicurezza di tali informazioni sui nostri sistemi. Ad esempio, proteggiamo i dati personali acquisiti su un server sicuro, protetto da un firewall.

Purtroppo, però, nessuna trasmissione che ha luogo su Internet può essere garantita come sicura al 100%. Di conseguenza, sebbene vengano applicate tutte le misure necessarie alla protezione dei dati personali dell’utente, noi non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni che vengono trasmesse al sito, o ricevute da esso. Pertanto, non ci assumiamo alcuna responsabilità per furto, perdita, intercettazione, accesso non autorizzato o danno provocato ai dati o alle comunicazioni. Utilizzando il sito, l’utente riconosce e accetta di assumersi tali rischi.


Si ricorda che se l’utente divulga dati personali atti a identificare la sua persona o informazioni personali sensibili tramite forum o bacheche elettroniche pubbliche sul sito, tali dati potrebbero essere acquisiti e utilizzati da altri. L’utente è responsabile dei dati personali che sceglie di condividere sui forum e le bacheche elettroniche pubbliche presenti sul sito.

DOVE CONSERVIAMO I DATI PERSONALI DELL’UTENTE


I dati che raccogliamo dall’utente possono essere trasferiti e conservati in una località al di fuori dello Spazio Economico Europeo (“SEE”). I dati potrebbero anche essere elaborati da personale al di fuori dello SEE, dipendente da noi o da uno dei nostri fornitori. Questo personale, tra le altre cose, lavora al completamento dell’ordine dell’utente, all’elaborazione dei dettagli di pagamento e a servizi di assistenza. Fornendo i dati personali, l’utente accetta tali trasferimento, conservazione e elaborazione.

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI DELL’UTENTE


Conserveremo i dati personali dell’utente per il tempo necessario per i fini indicati nell’informativa sulla privacy e per esaminare reclami o questioni legate all’utilizzo dei nostri prodotti e servizi. Questo tempo in nessun caso si protrarrà per più di 6 anni dalla data di acquisto del prodotto. Non useremo i dati personali dell’utente per fini di marketing se l’utente ha annullato l’opzione di ricevere messaggi promozionali da noi come descritto qui sotto. 

DIRITTI DELL’UTENTE


Sebbene ci auguriamo che le informazioni incluse in questa informativa sulla privacy permettano una maggiore comprensione di come vengono utilizzati e protetti i dati dell’utente per offrirgli un servizio migliore, siamo consci del fatto che l’utente potrebbe comunque decidere di non ricevere informazioni da Turtle Beach o dai suoi partner commerciali.


Come parte del nostro impegno inerente alla privacy dell’utente, accettiamo di rispettare eventuali richieste da parte dei clienti di non ricevere posta tradizionale o elettronica da Turtle Beach.


Nel caso in cui l’utente avesse in precedenza optato per la ricezione delle nostre e-mail promozionali, è possibile annullare tale iscrizione inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo webmaster@turtlebeach.com. Subito dopo l’annullamento dell’iscrizione, l’utente non riceverà più messaggi di marketing via e-mail da parte di Turtle Beach. L’utente potrebbe comunque continuare a ricevere messaggi relativi alle transazioni effettuate, ad esempio per la conferma di un ordine o la spedizione di un prodotto ordinato.


Se l’utente crede che i dati elaborati non siano corretti, questo potrà chiedere di visionare tali dati e decidere di correggerli o cancellarli. L’utente ha altresì il diritto di chiedere che l’elaborazione dei dati personali sia limitata e di opporsi alla stessa. L’utente ha altresì il diritto di ottenere da noi, e riutilizzare per i suoi scopi personali, i suoi dati personali che conserviamo. Inoltre, l’utente ha il diritto di accedere ai suoi dati elaborati da noi facendo richiesta in conformità con la legislazione applicabile. 


L’utente può in qualsiasi momento ritirare il consenso per l’elaborazione da parte nostra dei dati personali.

MINORI E PRIVACY


Il sito non è pensato né destinato a minori di 13 anni. Non richiederemo mai dati atti a identificare una persona che sappiamo avere un’età inferiore a 13 anni senza il consenso informato dei genitori o tutori legali. Utilizzando il sito, l’utente dichiara e garantisce di avere almeno 13 anni di età. Nel caso in cui scoprissimo che un cliente ha meno di 13 anni e si è registrato senza previo consenso informato dei genitori o tutori legali, i dati personali di registrazione dell’utente saranno rimossi.


Un genitore o tutore legale che avesse bisogno di accedere, modificare o eliminare dati personali riguardo a un minore sotto la sua tutela deve mettersi in contatto con webmaster@turtlebeach.com.  


RECAPITI


Per inviarci commenti o domande relative a questa informativa sulla privacy, o per segnalare un eventuale mancato rispetto della suddetta normativa o altre leggi sulla privacy da parte di Turtle Beach, l’utente è pregato di mettersi in contatto con webmaster@turtlebeach.com. Se l’utente desidera inviare un reclamo riguardante il modo in cui abbiamo gestito i suoi dati personali, può mettersi in contatto con webmaster@turtlebeach.com. Se l’utente non è soddisfatto della nostra risposta, può mettersi in contatto con l’ufficio dell’UK Information Commissioner o con l’organismo di controllo equivalente nelle giurisdizioni diverse dal Regno Unito.

Iscrizione alla nostra mailing list


Se si iscrive alla nostra mailing list, le invieremo e-mail contenenti le ultime notizie, offerte, eventi e promozioni. 


La presente Politica sulla privacy intende fornire informazioni sulla nostra organizzazione e le nostre pratiche riguardanti i dati personali dei consumatori nello SEE che scelgono di ricevere email di marketing da noi. 


Le nostre comunicazioni via e-mail non sono rivolte a bambini. Scegliendo di riceverle, conferma di avere almeno 16 anni. 


1. Introduzione 


Se si iscrive alla nostra mailing list, Voyetra Turtle Beach, Inc. sarà un “responsabile del trattamento” in relazione ai suoi dati personali. Un responsabile del trattamento ha il compito di decidere i modi in cui e le finalità per cui i dati personali che la riguardano vengono trattati. Possiamo trattare i suoi dati personali direttamente o attraverso altri che agiscono in qualità di incaricati del trattamento per nostro conto. 


Nella presente informativa, “noi” e “ci” indicano Voyetra Turtle Beach, Inc. 


Per “dati personali” si intende qualsiasi informazione che la riguarda, quale il nome e i recapiti; tuttavia questi non includono dati che non consentano più di identificarla, quali dati resi anonimi o aggregati. 


Per qualsiasi domanda riguardante la presente Informativa sulla privacy, può contattarci utilizzando i recapiti indicati nella sezione “Contatti” di seguito. 


2. Quali informazioni che la riguardano possiamo trattare e per quali scopi? 


Il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE (“RGPD”) specifica alcune “basi giuridiche” che ci autorizzano a usare i suoi dati personali, laddove il trattamento sia soggetto al RGPD. I dati personali che possiamo raccogliere sul suo conto e gli scopi per cui saranno utilizzati, nonché le basi giuridiche per tale trattamento, sono definiti nella presente sezione. 


Nel momento in cui si iscrive per ricevere e-mail da noi (ad esempio, spuntando una casella o cliccando su un link), raccoglieremo il suo indirizzo di posta elettronica. Utilizzeremo il suo indirizzo di posta elettronica per inviarle e-mail contenenti gli ultimi prodotti, offerte, eventi, promozioni, articoli sui giochi e altro materiale promozionale e informazioni sui prodotti Turtle Beach. La nostra base giuridica per il trattamento del suo indirizzo di posta elettronica a tale scopo è rappresentata dal suo consenso. 


Se non fornisce il suo indirizzo di posta elettronica, non saremo in grado di inviarle le e-mail che desidera.Se si è iscritto/a per ricevere comunicazioni utilizzando uno dei nostri siti web, registreremo automaticamente quale sito Turtle Beach ha utilizzato per iscriversi alla nostra mailing list. Utilizzeremo queste informazioni per assicurarci che tutte le comunicazioni che le inviamo siano nella stessa lingua del sito che ha utilizzato. La nostra base giuridica per il trattamento di queste informazioni è il nostro legittimo interesse ad assicurarci di inviarle comunicazioni nella lingua pertinente. 


Inoltre, raccogliamo informazioni sul fatto che apra o meno le e-mail che le inviamo, per valutare l’efficacia delle nostre comunicazioni, oltre all’efficacia dell’orario e dei giorni delle stesse. La nostra base giuridica per il trattamento in questione è rappresentata dal nostro legittimo interesse a valutare l’efficacia delle nostre comunicazioni e la nostra strategia di marketing. 


Altre finalità

Oltre agli usi di cui sopra, possiamo trattare i suoi dati anche laddove questo sia richiesto dalla legge o se riteniamo ragionevolmente che il trattamento sia necessario per proteggere i nostri diritti e/o per adempiere procedimenti giudiziari o normativi, un’ordinanza del tribunale o altri procedimenti legali. 


Possiamo inoltre trattare i dati personali per fini diversi da quelli per cui gli stessi erano stati originariamente raccolti, laddove questo sia consentito dalle leggi applicabili in materia di protezione dei dati. In tal caso, le forniremo informazioni sull’ulteriore attività di trattamento in questione. 


3. Con chi condivideremo i suoi dati personali? 


Possiamo condividere i suoi dati personali con terzi, laddove richiesto dalla legge o se sussiste un altro nostro legittimo interesse. 


Quando si iscrive per ricevere le nostre comunicazioni via e-mail, i suoi dati personali sono raccolti da Sailthru e poi conservati da OneStop su una piattaforma mantenuta da Sailthru. Sia OneStop che Sailthru agiscono in qualità di incaricati del trattamento per nostro conto e trattano i suoi dati personali sulla base delle nostre istruzioni. 


Fatto salvo quanto affermato, generalmente non condivideremo i suoi dati personali con nessuno. Tuttavia, in circostanze limitate, possiamo aver bisogno di condividere i suoi dati personali con: 

  • altri enti del gruppo, ovvero Turtle Beach Corporation e Turtle Beach Europe Limited, nell’ambito delle nostre normali attività di rendicontazione, nel caso di una riorganizzazione aziendale o un'attività di ristrutturazione del gruppo, per assistenza in materia di marketing e sviluppo commerciale o in relazione allo svolgimento delle funzioni e i servizi a livello di gruppo; 
  • consulenti professionali, tra cui avvocati, banchieri, revisori e assicuratori, nella misura in cui tali dati siano pertinenti per lo svolgimento dei servizi degli stessi; 
  • organismi di regolamentazione e governativi;
  • fornitori di servizi informatici (quali fornitori di servizi di cloud, consulenti informatici e fornitori di software come servizio); e 
  • qualsiasi dei nostri fornitori di servizi, laddove i dati in questione siano pertinenti per l’esecuzione degli stessi. 

Possiamo inoltre condividere i suoi dati personali con terzi nell’ambito di una possibile vendita o ristrutturazione della nostra azienda. Possiamo dover condividere i suoi dati personali anche con un organismo di regolamentazione o comunque per rispettare la legge o il procedimento giudiziario pertinenti o se riteniamo ragionevolmente che questo sia necessario per proteggere i nostri diritti e/o per adempiere procedimenti giudiziari o normativi, un’ordinanza del tribunale o altri procedimenti legali. 


4. Dove possono essere trattati i suoi dati personali. 


Nel momento in cui i suoi dati personali vengono raccolti, questi sono trasferiti a Sailthru (che tratta i dati pertinenti per nostro conto) e conservati negli USA. Sailthru partecipa al regime dello scudo UE-USA per la privacy. La Commissione europea ha certificato che il regime dello scudo UE-USA per la privacy garantisce un livello adeguato di protezione in materia di dati personali. 


Ove richiesto dal RGPD, attueremo (o chiederemo all’incaricato del trattamento di attuare) tutele appropriate, quali le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea. Qualora ne avesse bisogno, può richiedere ulteriori informazioni in merito utilizzando i recapiti indicati nella sezione “Contatti” di seguito. 


5. Diritto di revocare il consenso 


Come indicato precedentemente, il suo consenso rappresenta la base giuridica che ci permette di inviarle e-mail di marketing. Ha il diritto di revocare il consenso a tale trattamento in qualsiasi momento. 


Per revocare il consenso, può annullare l’iscrizione alle nostre comunicazioni di direct marketing in uno dei seguenti modi: 


- cliccando sul link “annulla l’iscrizione” in qualsiasi e-mail che le inviamo; o 

- contattandoci tramite i recapiti elencati in basso. 


Una volta ricevuta la comunicazione della revoca del suo consenso, smetteremo di trattare i suoi dati per la finalità a cui aveva originariamente acconsentito, fatto salvo ove sussista una base giuridica alternativa per farlo. 


6. per quanto tempo conserveremo i suoi dati? 


Ogniqualvolta raccoglieremo o tratteremo i suoi dati personali, li conserveremo esclusivamente per il tempo necessario per le finalità alla base del trattamento. Nel momento in cui non saranno più necessari, i suoi dati saranno eliminati completamente o resi anonimi, ad esempio aggregandoli con altri dati, per poterli utilizzare in modo non identificabile per l’analisi statistica e la pianificazione aziendale. 


Possiamo conservare i suoi dati personali per tutto il tempo in cui è iscritto/a alla nostra mailing list. Può annullare l’iscrizione alle nostre comunicazioni di direct marketing in qualsiasi momento, come spiegato nella sezione 5 di cui sopra. 


Possiamo inoltre rimuovere i suoi dati personali in circostanze in cui non ha annullato l’iscrizione, ad esempio nel caso in cui le e-mail che le inviamo siano respinte o qualora ometta regolarmente di aprirle. 


7. Accuratezza delle informazioni


È importante che i dati personali che deteniamo sul suo conto siano accurati e aggiornati. Ci informi qualora i dati personali in nostro possesso cambino nel corso della sua relazione con noi. 


8. I suoi diritti in relazione ai suoi dati 


Laddove il trattamento dei suoi dati personali rientri nell’ambito del RGPD, come individuo ha diritti che, in alcune circostanze, può esercitare in relazione alle informazioni che deteniamo sul suo conto. Tali diritti sono:

  • di richiedere l’accesso ai suoi dati personali (solitamente noto come “richiesta di accesso da parte dell’interessato”) e richiedere determinate informazioni in relazione al trattamento degli stessi; 

  • di richiedere la rettifica dei suoi dati personali;

  • di richiedere l’eliminazione dei suoi dati personali; 

  • di richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali; 

  • di opporsi al trattamento dei suoi dati personali; 

  • di richiedere il trasferimento dei suoi dati personali ad altri.

Qualora desideri esercitare qualsiasi di questi diritti, utilizzi i recapiti indicati nella sezione “Contatti” di seguito. 


Inoltre, ha il diritto di presentare un reclamo, in qualsiasi momento, a un’autorità di vigilanza per le questioni legate alla protezione dei dati. 


Tariffe 


Normalmente, non sarà tenuto/a a corrispondere una tariffa per accedere ai suoi dati personali (o per esercitare qualsiasi altro diritto). Tuttavia, possiamo addebitare una tariffa ragionevole qualora la sua richiesta di accesso sia chiaramente infondata o eccessiva. In alternativa, in tali circostanze possiamo rifiutarci di soddisfare la sua richiesta.


Di cosa possiamo aver bisogno da lei 


Possiamo aver bisogno di chiederle informazioni specifiche che ci aiutino a confermare la sua identità e ad assicurarci che lei abbia il diritto di accedere ai dati (o di esercitare qualsiasi degli altri suoi diritti). Si tratta di un'ulteriore misura di sicurezza pertinente per assicurarci che i dati personali non siano divulgati a individui che non abbiano diritto di riceverli. 


9. Cambiamenti alla presente Informativa sulla privacy e ulteriori informative sulla privacy 


Le nostre pratiche in materia di dati personali possono cambiare di tanto in tanto e possiamo aggiornare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Inoltre, possiamo fornire ulteriori informative che definiscono le nostre pratiche in materia di privacy in altri contesti. 


Qualora desideriamo trattare i suoi dati personali per uno scopo diverso da quelli citati precedentemente, le forniremo ulteriori informazioni sullo stesso. 


10. Contatti 


La presente Informativa sulla privacy è stata redatta secondo criteri di concisione e chiarezza e non rappresenta una descrizione esaustiva di tutti gli aspetti della raccolta e dell’utilizzo dei dati personali da parte nostra. Qualora abbia bisogno di ulteriori informazioni, non esiti a contattarci utilizzando i seguenti recapiti: Webmaster@turtlebeach.com.


In alternativa, può contattare Turtle Beach Europe Limited, ovvero il nostro rappresentante nell’UE per le questioni legate alla protezione dei dati, utilizzando i seguenti recapiti: Eusales@turtlebeach.com.