Informativa sul trattamento dei dati personali per il SEE


Questa Informativa sul trattamento dei dati personali fornisce informazioni sulla nostra organizzazione e sulle nostre pratiche in materia di trattamento dei dati personali delle persone fisiche nel SEE.

1. Introduzione


Con riferimento ai dati personali raccolti o altrimenti trattati quando l’utente utilizza il nostro sito web e/o il nostro negozio online, Voyetra Turtle Beach Inc. e Turtle Beach Europe Limited saranno “Contitolari del trattamento” (articolo 26 del GDPR). Come descritto di seguito, in alcune, specifiche situazioni, solo una delle due società sarà titolare autonomo del trattamento.


Dati di contatto:


Voyetra Turtle Beach, Inc.

11011 Via Frontera, Suite A

San Diego, CA 92127, USA

e-mail: privacy@turtlebeach.com


e


Turtle Beach Europe Limited

First Floor Matrix House

Basing View, Basingstoke

RG21 4DZ, UK

e-mail: privacy@turtlebeach.com


Il titolare del trattamento decide le modalità e le finalità in base alle quali i dati personali dell’utente vengono trattati. I dati personali dell’utente sono trattati da noi direttamente o da altri soggetti che agiscono in qualità di responsabili del trattamento per nostro conto.


Nella presente informativa, per “noi” si intende Voyetra Turtle Beach, Inc. e Turtle Beach Europe Ltd., salvo dove diversamente indicato.


Il nostro rappresentante per il SEE è:


TB Germany GmbH

Otto von Bahrenpark

Gasstrasse 4

22761 Hamburg, Germany

Fax: +49 (0)40 30 99 495 123

Email: privacy@turtlebeach.com


Il Responsabile della protezione dei dati (DPO) per il nostro rappresentante è:

Dr. Christian Rauda

GRAEF Rechtsanwälte Digital PartG mbB

Jungfrauenthal 8

E-Mail: datenschutzbeauftragter@TBGermany.de

Sito web: www.graef.eu


Per “Dati personali” si intendono tutte le informazioni che riguardano l’utente, quali il suo nome e i suoi recapiti, ma non includono i dati tramite i quali l’utente non può più essere identificato, quali, ad esempio, dati originariamente anonimi, anonimizzati e aggregati.


In caso di domande riguardo a questa Informativa sulla protezione dei dati personali, è possibile contattarci utilizzando i dettagli indicati nella sezione “Contattaci” di seguito.

2. Quali dati personali possiamo trattare sull’utente e per che finalità li utilizziamo?


Il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (“GDPR”) specifica determinati “principi giuridici” per il trattamento dei dati personali dell’utente. In questa sezione sono illustrati quali dati personali possiamo raccogliere sull’utente e le finalità per le quali tali dati personali saranno utilizzati, nonché la base giuridica per tale trattamento.


Questo sito web non è destinato ad utenti di età inferiore ai 18 anni. Se l’utente è minore di 18 anni, non deve visitare questo sito e, in particolare, non deve inviarci alcun dato personale.


Se l’utente effettua un ordine tramite il nostro sito web (negozio online)


Come indicato, noi (Voyetra Turtle Beach Inc. e Turtle Beach Europe Ltd.) trattiamo i dati raccolti durante l’utilizzo del negozio online da parte dell’utente, in qualità di contitolari del trattamento ai sensi dell'articolo 26 del GDPR. A tal fine, abbiamo concluso un accordo di contitolarità del trattamento dati.


Quando l’utente effettua un ordine sul nostro sito web, gli chiediamo alcune informazioni. È probabile che queste informazioni includano il suo nome, indirizzo email, dettagli della sua carta di pagamento, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione e numero di telefono. Tali informazioni verranno utilizzate per elaborare l’ordine, organizzare la consegna e corrispondere con l’utente in relazione al suo ordine. La base giuridica per l'utilizzo dei dati personali dell’utente in questi termini, da parte nostra, è di dare esecuzione al contratto che stipuliamo con l’utente e di fornire il servizio di assistenza clienti in relazione al suo ordine (art. 6 (1) (b) GDPR).


Questi dati personali sono necessari per effettuare un ordine. Se l’utente non fornisce queste informazioni, potremmo non essere in grado di accettare il suo ordine o di evader lo.


Se l’utente acquista un prodotto Turtle Beach o Roccat, potremmo inoltre utilizzare i suoi dati di contatto per chiedergli se desidera lasciare una recensione sul prodotto che ha acquistato. Non è necessario inviare una recensione, ma se l’utente lo fa, possiamo elaborare i dati personali che fornisce nella sua recensione o in relazione alla stessa per pubblicarla sul nostro sito web. Forniremo ulteriori informazioni su come possiamo utilizzare la recensione dell’utente e i dati associati al momento di contattare l’utente per chiedergli di fornire una recensione. La nostra base giuridica per questo trattamento è il consenso dell’utente (art. 6 (1) (a) GDPR). L’utente può revocare il suo consenso in qualsiasi momento modificando o eliminando la sua recensione.

Se l'utente si iscrive per ricevere e-mail di marketing da parte nostra (in questo caso il titolare del trattamento sarà solo Voyetra Turtle Beach, Inc.)


Le nostre comunicazioni e-mail non sono rivolte ai minori. Accettando di ricevere e-mail di marketing da parte nostra, l'utente conferma di avere compiuto almeno 18 anni di età.


Quando l’utente si iscrive per ricevere e-mail da noi (ad esempio, spuntando una casella o facendo clic su un link) raccoglieremo il suo indirizzo e-mail. Utilizzeremo il suo indirizzo e-mail per inviargli e-mail con le nostre ultime novità, offerte, eventi, promozioni, articoli di gioco e altro materiale promozionale e informazioni riguardo a prodotti Turtle Beach o Roccat. La nostra base giuridica per il trattamento del suo indirizzo e-mail per tale finalità è il suo consenso. Se l’utente non fornisce il proprio indirizzo e-mail, non saremo in grado di inviare le e-mail che richiede.


Se l’utente si è iscritto per ricevere comunicazioni utilizzando uno dei nostri siti web, registreremo automaticamente quale sito web di Turtle Beach ha utilizzato per iscriversi alla nostra mailing list. Utilizzeremo queste informazioni per garantire che le nostre comunicazioni all’utente siano nella stessa lingua del sito web che ha utilizzato. La nostra base giuridica per il trattamento di queste informazioni è il nostro legittimo interesse (art. 6 (1) (f) GDPR) a garantire che le comunicazioni che inviamo all’utente siano nella lingua appropriata.


Raccogliamo anche informazioni sull'apertura o meno da parte dell’utente di e-mail inviate da noi per valutare l'efficacia della nostra comunicazione, nonché l'efficacia degli orari e dei giorni nei quali inviamo le nostre comunicazioni. La nostra base giuridica per questo trattamento è il nostro legittimo interesse (art. 6 (1) (f) GDPR) a valutare l'efficacia delle nostre comunicazioni e della nostra strategia di marketing o il consenso dell'utente (art. 6 (1) (a) GDPR).


SMS Marketing e informazioni 


Utilizziamo una piattaforma di messaggistica di testo gestita da SMSBump, una società di Yotpo con sede negli Stati Uniti in Lafayette Street, New York, NY 10003, USA. Essa fornisce un'app sulla piattaforma Shopify per il marketing tramite SMS. L'informativa sul trattamento dei dati personali e le informative relative al GDPR di SMSBump sono disponibili su: https://smsbump.com/page/privacy-policy. Scegliendo di ricevere le nostre comunicazioni di marketing e altre informazioni tramite messaggi di testo durante il processo di acquisto, l'utente accetta il trattamento dei dati necessari per questa finalità.


Inserendo il proprio numero di telefono nella fase di checkout e avviando una procedura di acquisto, iscrivendosi tramite il nostro modulo di iscrizione o inviando una parola chiave, l’utente accetta che possiamo inviargli notifiche SMS (per il suo ordine, inclusi promemoria relativi a prodotti aggiunti ali carrello ma non acquistati) e offerte di marketing tramite SMS. L'utente prende atto che il consenso al trattamento è facoltativo e non è una condizione per concludere l’acquisto.


Il numero di telefono, il nome e le informazioni di acquisto dell’utente verranno elaborate sulla piattaforma gestita da SMSBump. Il nostro responsabile del trattamento SMSBump utilizzerà i di dati dell’utente solo per inviargli comunicazioni personalizzate di marketing e informazioni. Dopo l'invio dei messaggi di testo, il numero di telefono dell’utente verrà comunicato a un prestatore di servizi di gestione di messaggi di testo per completare la loro consegna.


Dopo che l’utente ha espresso il proprio consenso al trattamento, Voyetra Turtle Beach avrà accesso ai dati solo nei seguenti casi:

  • per rispondere ai messaggi che ci ha inviato, anche in risposta ai nostri o
  • per inviare all’utente SMS di marketing

La nostra base giuridica per il trattamento dei dati personali per tali finalità è il consenso dell’utente (art. 6 (1) (a) GDPR) all’SMS marketing. Voyetra Turtle Beach ha stipulato un contratto secondo le clausole contrattuali tipo conformi a quelle stabilite dalla Commissione Europea con SMSBump in qualità di esportatore di dati e adotta misure appropriate per conformarsi alle disposizioni del GDPR per i trasferimenti di dati personali al di fuori dell'UE.


Se l’utente vuole smettere di ricevere i SMS e notifiche di marketing, deve rispondere STOP a qualsiasi messaggio mobile inviato da noi o utilizzare il link di annullamento dell'iscrizione da noi fornito in uno qualsiasi dei nostri messaggi. L'utente riconosce e accetta che metodi alternativi di annullamento dell’iscrizione, come l'utilizzo di parole o richieste alternative, non saranno considerati come un mezzo accettabile di annullamento dell’iscrizione. Potrebbero essere applicate tariffe per i messaggi e i dati. Se l’utente annulla l'iscrizione, SMSBump continuerà a conservare il suo numero di telefono come richiesto dalla legge. In particolare, ciò significa che SMSBump conserverà il numero di telefono dell’utente in una lista separata (blacklist) sul proprio server per garantire che SMSBump non contatti più tale numero per scopi di marketing. SMSBump non condivide questo numero di telefono. Abbiamo accesso a questa lista e possiamo aggiungere o rimuovere singole voci. La base giuridica per questa conservazione è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f, del GDPR. Finché il numero di telefono è inserito nella blacklist, l’utente può facilmente iscriversi di nuovo inviando un SMS con scritto “UNSTOP” da tale numero. L’utente può contattarci in qualsiasi momento per far cancellare a SMSBump il proprio numero di telefono dalla blacklist. In tal caso, tuttavia, non sarà più possibile rispondere con “UNSTOP”.


È inoltre possibile contattarci per ulteriori informazioni.

Se l’utente vince un premio

Di volta in volta possiamo incaricare terze parti di realizzare promozioni a premi, regali omaggio o attività simili sui social media. Se l’utente partecipa a tali attività, il gestore della promozione sarà generalmente un titolare del trattamento in relazione ai dati personali dell’utente. Se l’utente vince un premio e spetta a noi occuparcene., il gestore potrà trasmetterci alcuni dati personali che l’utente gli ha fornito (come nome, indirizzo e dettagli di contatto) per consentirci di consegnare il suo premio. Utilizzeremo tali dati personali solo per la spedizione del premio all’utente, ma potremmo non essere in grado di farlo se non riceviamo le informazioni necessarie per questa finalità. La nostra base giuridica per questo uso dei dati personali è il nostro legittimo interesse (art. 6 (1) (f) GDPR) e l’obbligo di adempimento contrattuale (art. 6(1) (b) GDPR) a fornire premi ai vincitori in questo tipo di promozioni.


Nell’ambito di un concorso o di una promozione a premi sui social media, potrebbe essere chiesto all’utente di registrarsi per ricevere e-mail da parte nostra. Le informazioni sui trattamenti relativi alla registrazione nella nostra mailing list sono fornite nella sezione specifica di questa informativa.


Quando l’utente partecipa a un concorso a premi


Se l’utente partecipa a un concorso, tratteremo i suoi dati personali in relazione alla registrazione, all'estrazione di un vincitore, alla notifica del vincitore e all'invio del premio. Tratteremo le seguenti categorie di dati: nome e cognome, indirizzo e indirizzo e-mail. Il trattamento dei dati si basa sull'articolo 6, paragrafo 1 lettera b) del GDPR (l’accordo per concorso a premi). La pubblicazione del vincitore su supporti pubblicitari e il trasferimento e l'utilizzo di tali dati per scopi pubblicitari si basano sull'articolo 6 paragrafo 1, lettera a), del GDPR (consenso). I dati saranno conservati da noi fino a quando non sarà stato estratto un vincitore e il premio sarà stato effettivamente consegnato. Se l’utente ha acconsentito al trasferimento dei dati per scopi pubblicitari, i dati saranno conservati fino a quando il consenso è valido.


Se l’utente registra il suo prodotto


Se l’utente acquista un prodotto Turtle Beach o Roccat anche tramite terze parti può registrarlo con noi.


La registrazione del prodotto viene effettuata inviando alcune informazioni tramite il relativo modulo online. È probabile che queste informazioni includano il nome dell’utente, il suo indirizzo e-mail, indirizzo postale, dettagli sul suo prodotto (come il modello, il numero di serie, la piattaforma del prodotto) e informazioni sul suo acquisto (come il luogo in cui ha acquistato il prodotto e la data di acquisto).


La registrazione del prodotto è facoltativa. Se l'utente sceglie di registrare il prodotto, utilizzeremo le informazioni che ci ha trasmesso per fornirgli l'assistenza tecnica o aiutarlo nella gestione di problemi con il prodotto (come la gestione dei reclami in garanzia), se richiesto dall’utente. La nostra base giuridica per il trattamento di queste informazioni per tali finalità è il nostro legittimo interesse (art. 6 (1) (f) GDPR) ad assistere l’utente in modo efficiente rispetto a questioni relative a prodotti Turtle Beach e Roccat e alla prestazione della garanzia contrattuale art. 6 (1) (b) GDPR o legale (art. 6 (1) (c) GDPR) se dovute nel caso in cui l’utente ha scelto di registrare il suo prodotto con noi. Se l’utente non fornisce questi dati personali, potremmo non essere in grado di assisterlo o potrebbe essere più difficile per noi farlo.

Se l’utente ci contatta per assistenza tecnica


Se l’utente ci contatta per il supporto tecnico, raccoglieremo alcune informazioni come il suo nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, dettagli sul suo prodotto (come il modello, il numero di serie, la piattaforma del prodotto), informazioni sul suo acquisto (come il luogo e la data di acquisto) e altre informazioni fornite in relazione alla sua richiesta di supporto tecnico. Potremo anche generare determinate informazioni, come l’elenco dei problemi tecnici del suo prodotto e la nostra corrispondenza in relazione alla sua richiesta.


Utilizziamo questi dati personali per fornire supporto tecnico all’utente, per aiutarlo nella gestione di problemi con il prodotto acquistato (come la gestione dei reclami in garanzia) e per rispondere alla sua richiesta. La base giuridica per questo trattamento è che è nel nostro legittimo interesse (art. 6 (1) (f) GDPR) assistere l’utente in modo efficiente rispetto a questioni relative ai prodotti Turtle Beach o Roccat quando l’utente lo richiede e fornire la garanzia contrattuale art. 6 (1) (b) GDPR o legale (art. 6 (1) (c) GDPR) se dovute. Se l’utente non fornisse tali dati personali, potremmo non essere in grado di assisterlo per queste necessità.

Se l’utente ci contatta in relazione ad altre questioni


Se l’utente ci contatta tramite il nostro sito web o in altro modo, può fornirci dati personali nel corso della sua corrispondenza con noi. Ciò può includere il suo nome, indirizzo, indirizzo email, altri dettagli di contatto e le sue opinioni. Potremmo anche generare dati personali sull’utente in relazione alla corrispondenza, come registri di corrispondenza e opinioni.


Possiamo trattare questi dati personali per corrispondere con l’utente, rispondere alla sua richiesta o affrontare questioni sollevate dalla sua corrispondenza. Potremmo non essere in grado di farlo se l’utente non fornisce tali dati personali. La base giuridica di questo trattamento è il nostro legittimo interesse a rispondere o gestire la sua richiesta o altrimenti comunicare con l’utente nel corso della nostra attività.


Cookie (unico titolare del trattamento Voyetra Turtle Beach Inc.)


Il nostro sito utilizza i cookie. Questi cookie raccolgono informazioni riguardo l’utilizzo del nostro sito web da parte dell’utente, le interazioni precedenti con il nostro sito web e alcuni dati tecnici (come l'indirizzo IP dell’utente, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario e la posizione). Ulteriori informazioni sul nostro uso di cookie sono riportate nella nostra Informativa sui cookie riportata di seguito.

Altre finalità del trattamento dei dati


In aggiunta agli usi di cui sopra, possiamo anche trattare dati personali dell’utente laddove richiesto dalla legge o se riteniamo ragionevolmente che ciò sia necessario per proteggere i nostri diritti e/o rispettare provvedimenti giudiziari o amministrativi, un ordine dell’autorità giudiziaria o di altre autorità pubbliche e/o indipendenti.


Possiamo inoltre trattare i dati personali per finalità diverse da quelle per le quali i dati sono stati originariamente raccolti, ove consentito dalle leggi applicabili in materia di protezione dei dati. In tal caso, forniremo all’utente informazioni su questo ulteriore trattamento.


Categorie particolari di dati personali


Esistono basi più limitate per il trattamento di dati personali particolari. Si tratta di dati personali che rivelano o si riferiscono a origine razziale o etnica, opinioni politiche, convinzioni religiose e filosofiche, appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati sanitari, vita sessuale e orientamento sessuale.


Non intendiamo raccogliere attivamente queste categorie particolari di dati personali relative all’utente. Sebbene faremo ogni ragionevole sforzo per limitare la nostra conservazione di tali dati, si prega di essere consapevoli del fatto che potremmo conservare tali dati non per nostra volontà - ad esempio, se l’utente ci invia volontariamente tali categorie particolari di dati in un'e-mail.

3. Con chi condividiamo le informazioni dell'utente?


Possiamo condividere i dati personali dell’utente con terzi laddove ciò sia richiesto dalla legge o laddove abbiamo un altro legittimo interesse a farlo (art. 6 (1) (f) GDPR). 


Potremmo anche dover condividere i suoi dati personali con:

  • altre entità all'interno del nostro gruppo, vale a dire Turtle Beach Germany GmbH come nostro rappresentante, nell'ambito delle nostre regolari attività di reporting, nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di una di ristrutturazione del gruppo, per assistenza in relazione a marketing e sviluppo aziendale o in relazione alle operazioni di funzioni e servizi a livello del gruppo;
  • consulenti e professionisti, compresi avvocati, istituti bancari, revisori e assicuratori, nella misura in cui tali informazioni sono rilevanti per la loro prestazione dei loro servizi;
  • autorità di controllo ed enti governativi;
  • fornitori di servizi IT (quali fornitori di servizi cloud, consulenti IT e fornitori di software-as-a-service); e
  • uno qualsiasi dei nostri fornitori di servizi laddove tali informazioni siano rilevanti per la loro prestazione di tali servizi a nostro favore.

Di seguito sono riportati esempi di chi può trattare i dati personali dell’utente in diversi scenari.

Se l’utente effettua un ordine tramite il nostro sito web


Il nostro sito web è attualmente gestito da noi e utilizza la piattaforma di e-commerce online Shopify. Quando l’utente effettua un ordine, Shopify elaborerà i dettagli di pagamento dell’utente per nostro conto. Non conserviamo i dati della carta di credito, né condividiamo dati finanziari con terze parti. Si prega di notare che ai fini dell'elaborazione della transazione dell’utente per prodotti e servizi forniti da noi, potremmo condividere il nome, indirizzo fisico e indirizzo IP

dell'utente con Shopify. L'Informativa sul trattamento dei dati personali di Shopify è disponibile alla pagina https://www.shopify.com/legal/privacy. Inoltre, si prega di prendere nota del white paper di Shopify sui trasferimenti internazionali di dati (https://help.shopify.com/pdf/cross-border-whitepaper.pdf). Come indicato in questo white paper, la piattaforma globale di Shopify, Shopify International Ltd. (una società irlandese) potrà trasferire dati personali SEE a Shopify Inc. (una società canadese) che potrà a sua volta condividere tali serie di dati con sub-responsabili del trattamento in Canada e in altri paesi, come gli Stati Uniti. Per questi trasferimenti Shopify non si basa sulle clausole contrattuali tipo dell'UE. Shopify trasferisce invece le serie di dati rilevanti ai sensi dei requisiti del PIPEDA (la legge canadese sulla privacy), che la Commissione Europea ha stabilito fornire un'adeguata protezione dei dati nel quadro del GDPR, e soggetto a specifici accordi contrattuali. Si prega di consultare il citato white paper che include anche FAQ e un diagramma che illustra il flusso di dati dei residenti europei, e come Shopify garantisce la protezione per ogni fase. Si prega inoltre di notare che, nella misura in cui l’utente apre il proprio account con Shopify, Shopify può agire in proprio come titolare autonomo del trattamento dei dati personali dell’utente e può utilizzare tali dati per finalità ulteriori o aggiuntive in base alla propria Informativa sul trattamento dei dati personali.

Se l’utente si iscrive per ricevere e-mail di marketing da noi (unico titolare del trattamento Voyetra Turtle Beach, Inc.)


Quando l’utente si iscrive alle nostre comunicazioni e-mail, i suoi dati personali vengono elaborati da Klaviyo, un provider di servizi di posta elettronica, con sede legale in 125 Summer St, 6° piano, Boston MA 02110, Stati Uniti. (https://www.klaviyo.com/e la sua informativa sulla privacy all'indirizzo https://www.klaviyo.com/legal/privacy-policy). Klaviyo archivia e gestisce il consenso dell’utente e agisce in qualità di responsabile del trattamento per nostro conto e tratta i dati personali dell’utente su nostre istruzioni. In caso di domande sul trattamento del consenso dell’utente, si prega di contattare privacy@klaviyo.com. Klaviyo has implemented EU Standard Contractual Clauses and other appropriate measures to comply with the EU data transfer rules (Art. 46 GDPR). La Commissione europea ha certificato che le clausole contrattuali tipo dell'UE, oltre ad altre misure di salvaguardia dei dati, forniscono un livello adeguato di protezione dei dati personali.

4. Vendita o ristrutturazione


Possiamo inoltre condividere i dati personali dell’utente con terze parti nell'ambito della possibile vendita o ristrutturazione della nostra attività. Potremmo anche dover condividere i dati personali dell’utente con un'autorità di controllo o per conformarci in altro modo alla legge o ad un procedimento giudiziario applicabile o se riteniamo ragionevolmente che la comunicazione o diffusione siano

necessarie* per proteggere i nostri diritti e/o per conformarci a procedimenti giudiziari o normativi, a un provvedimento giudiziario o amministrativo o ad altre richieste basate su norme di legge.

5. Dove possono essere trattati i dati personali dell’utente


Abbiamo sede negli Stati Uniti (Voyetra Turtle Beach, Inc.) e nel Regno Unito (Turtle Beach Europe Ltd.). I dati personali dell’utente possono essere conservati da noi o dai nostri fornitori di servizi negli Stati Uniti o nel Regno Unito. Talvolta possiamo anche trasferire i dati personali dell’utente in altre giurisdizioni al di fuori dello Spazio economico europeo (“SEE”). Ad esempio, possiamo utilizzare fornitori di servizi cloud che memorizzano dati personali su server localizzati in Paesi al di fuori del SEE.


La Commissione europea non ha stabilito in modo definitivo che le leggi degli Stati Uniti e del Regno Unito forniscono generalmente un livello adeguato di protezione dei dati personali. Analogamente, altre giurisdizioni non appartenenti al SEE potrebbero non fornire il medesimo livello di protezione dei dati personali previsto nel SEE. Laddove richiesto dal GDPR, adotteremo (o richiederemo a un responsabile del trattamento di adottare) adeguate misure di salvaguardia come le clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione Europea. Utilizziamo inoltre le clausole contrattuali tipo dell'UE per proteggere i dati personali dell’utente che Turtle Beach Germany potrebbe condividere con Turtle Beach Europe dopo la BREXIT.

6. Diritto a revocare il consenso


Come indicato sopra, ci affidiamo al consenso dell’utente come base giuridica per inviargli e-mail di marketing. L'utente ha il diritto di revocare il proprio consenso a questo trattamento in qualsiasi momento.


Per revocare il consenso qualora abbia precedentemente acconsentito a ricevere comunicazioni di marketing diretto, l’utente può procedere come segue:

  • cliccare sul link “annulla iscrizione” presente in qualsiasi comunicazione e-mail che gli inviamo; o
  • contattandoci utilizzando i recapiti elencati di seguito.

Una volta ricevuta la notifica che l’utente ha revocato il suo consenso, non tratteremo più le sue informazioni per la finalità per cui l’utente ha originariamente acconsentito a meno che non disponiamo a quel punto di una base giuridica alternativa per farlo.



7. Per quanto tempo conserviamo le informazioni dell’utente?


Conserveremo i dati personali e altre informazioni dell’utente per tutto il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti, incluse le necessità soddisfare obblighi normativi, amministrativi, regolamentari, contabili o di segnalazione di eventi alle autorità pubbliche e i nostri legittimi interessi nel mantenere tali informazioni personali nei nostri registri. A tal fine, basiamo le nostre scelte prendendo in considerazione la quantità, natura e particolarità dei dati personali, il rischio potenziale di danno dal loro utilizzo o dalla loro divulgazione non autorizzati, le finalità per le quali li trattiamo e se sia possibile raggiungere tali scopi con altri mezzi, e i requisiti legali applicabili.


Ad esempio, possiamo conservare i dati personali che utilizziamo per inviare e-mail di marketing diretto all’utente per tutto il tempo in cui l’utente è iscritto alla nostra mailing-list di posta elettronica. È possibile annullare l'iscrizione a comunicazioni di marketing diretto da parte nostra in qualsiasi momento come spiegato nella sezione 5 di cui sopra. Possiamo anche rimuovere tali dati personali in circostanze in cui l’utente non ha annullato l'iscrizione, ad esempio quando le nostre e-mail non vengono recapitate al suo indirizzo e-mail o se l’utente, sistematicamente, non apre le e-mail che inviamo.


Una volta che non avremo più bisogno dei dati personali dell’utente per le finalità per cui sono stati raccolti, li distruggeremo in modo sicuro o li renderemo anonimi in conformità la normativa applicabile. In alternativa, le informazioni potrebbero essere rese anonime in modo che non possano più essere associate all’utente, nel qual caso non sono più considerate dati personali.


8. Diritti dell’utente in relazione ai suoi dati personali  


Nella misura in cui i suoi dati personali sono oggetto di trattamento, l’utente è un soggetto interessato ai sensi del GDPR ed è titolare dei seguenti diritti:


a) Diritto di accesso


L'utente ha il diritto di ottenere la nostra conferma se trattiamo o meno dati personali che lo riguardano e, in caso affermativo, ha il diritto di accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

  1. le finalità del trattamento;
  2. le categorie di dati personali in questione;
  3. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  4. quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  5. se sussiste un diritto a chiederci la rettifica o la cancellazione di dati personali o la limitazione del trattamento di dati personali o ad opporsi al loro trattamento;
  6. il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;
  7. qualora i dati non siano raccolti dall'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  8. tl'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4 GDPR e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica applicata, nonché il significato e le conseguenze previste da tale trattamento per l’utente.

L'utente ha il diritto di chiedere informazioni rispetto al fatto se dati personali che lo riguardano sono trasferiti in un paese terzo o a un'organizzazione internazionale. In tale contesto, l’utente può richiedere di essere informato delle adeguate garanzie adottate ai sensi dell'articolo 46 del GDPR per tale trasferimento di dati.


b) Diritto di rettifica


È importante che i dati personali in nostro possesso riguardo all’utente siano accurati e aggiornati. L'utente deve contattarci iin caso di modifica dei propri dati personali che elaboriamo durante il suo rapporto con noi.


c) Diritto di limitazione di trattamento


L'utente ha il diritto di ottenere da noi la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

  1. l'utente contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo a noi necessario per verificare l'esattezza di tali dati personali;
  2. il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
  3. non abbiamo più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. l’utente si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21 paragrafo 1 GDPR in attesa della verifica se i motivi legittimi prevalgono su quelli dell'interessato o meno.

Se il trattamento è limitato, i dati personali che ne sono oggetto sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell'interessato o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, amministrativa o regolamentare oppure per tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell'Unione o di uno Stato membro.


d) Diritto alla cancellazione («diritto all'oblio»)

L’utente ha il diritto di ottenere da noi una rettifica di dati personali imprecisi che lo riguardano. In questo caso, abbiamo l'obbligo di cancellare i suoi dati personali senza ingiustificato ritardo quando si applica uno dei seguenti motivi:

  1. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  2. l’utente revoca il consenso su cui si basa il trattamento ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lett. a), GDPR o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del GDPR, e laddove non vi sia altro fondamento giuridico per il trattamento;
  3. l’utente si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1 GDPR e non sussistono motivi legittimi prevalenti al trattamento, o l’utente si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2 GDPR;
  4. i dati personali sono stati trattati illecitamente.
  5. i dati personali devono essere cancellati per ottemperare a un obbligo legale nell'Unione europea, o
  6. i dati personali sono stati raccolti in relazione all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1, del GDPR.

Il diritto di cancellazione non trova applicazione nella misura in cui il trattamento sia necessario:

  1. per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
  2. per ottemperare ad un obbligo legale che richiede il trattamento da parte dell'Unione Europea o per l'esecuzione di un compito svolto nell'interesse pubblico
  3. a fini di archiviazione, di ricerca scientifica o storica nell'interesse pubblico o a fini statistici conformemente all'articolo 89, paragrafo 1, del GDPR, nella misura in cui il diritto di cui alla sezione a) possa rendere impossibile o ostacolare gravemente il raggiungimento delle finalità di tale trattamento, o
  4. per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

e) Notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento

Comunicheremo qualsiasi rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento effettuata a ciascun destinatario a cui i dati personali sono stati divulgati, a meno che ciò non si riveli impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato. Informeremo l’utente relativamente a tali destinatari se egli lo richiederà.


f) Diritto alla portabilità dei dati

L'utente ha il diritto di ricevere i dati personali che ci ha fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora:

  1. il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), o dell’articolo 2, paragrafo 2, lettera a) del GDPR, o
  2. il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.

Il diritto descritto non deve ledere i diritti e le libertà altrui.


Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati, l’utente ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.


L’esercizio del diritto alla portabilità lascia impregiudicato il diritto alla cancellazione. Tale diritto non si applica al trattamento necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento.


g) ) Diritto di opposizione

L’utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali ai sensi del GDPR. Non tratteremo più i dati personali, a meno che non vi siano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.


h) Diritto di revoca del consenso

L’utente ha il diritto di revocare in ogni momento il consenso così prestato. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento che ha avuto luogo sulla base del consenso fino alla revoca.


i) Il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo

Fatto salvo qualsiasi altro rimedio amministrativo o giudiziario, l’utente ha il diritto di presentare reclamo a un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro europeo in cui risiede, lavora o sospetta una violazione se ritiene che il trattamento dei dati personali che lo riguardano non sia conforme al GDPR.

9. Modifiche a questa Informativa sulla protezione dei dati personali e ulteriori avvisi sulla protezione dei dati personali  


Le nostre pratiche in relazione ai dati personali possono variare di volta in volta e possiamo aggiornare questa Informativa sul trattamento dei dati personali in qualsiasi momento.

INFORMATIVA SUI COOKIE


Quando l’utente visita il nostro sito web, raccogliamo ed elaboriamo informazioni riguardo al suo utilizzo dei nostri siti (ad es., le pagine che ha visitato e la modalità con cui ha navigato sul nostro sito web), utilizzando cookie e altre tecnologie simili. Questo ci aiuta a fornire agli utenti una buona esperienza di navigazione sul nostro sito. Ci permette inoltre di migliorare il nostro sito.


Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che viene memorizzato sul dispositivo di un utente. La presente Informativa sui cookie descrive i cookie che utilizziamo sul no-stro sito web e a cosa servono.

I cookie che non sono “essenziali” sono disabilitati e saranno scaricati solo se l'utente li accetta (quando richiesto dalle leggi applicabili sulla privacy dei dati e sulle comunica-zioni elettroniche). Questi cookie possono essere rimossi in qualsiasi momento utilizzando lo strumento OneTrust Cookie Management disponibile sul sito. Questo strumen-to consente di bloccare o modificare tutti i cookie non essenziali. I cookie essenziali (vale a dire cookie necessari per il funzionamento del nostro sito web e per fornire i servizi richiesti dagli utenti) non possono essere rimossi. Essi includono, ad esempio, cookie che consentono di accedere a determinate aree del nostro sito web o di conservare prodotti nel carrello online dell’utente.

 

Le tipologie di cookie che utilizziamo sono indicate di seguito.

I. COOKIE ESSENZIALI

Sul nostro sito web e nella nostra applicazione utilizziamo i cookie cosiddetti di sessione o flash. Quando un utente visita un sito web, un cookie può essere memorizzato suo sistema operativo. Questo cookie contiene una caratteristica stringa di caratteri che consente di identificare in modo univoco il browser dell’utente al successivo accesso al sito web. Alcune funzionalità del nostro sito web non possono essere offerte senza l'uso dei cookie. Per renderle fruibili è necessario che il browser venga riconosciuto anche dopo un cambio di pagina. I dati dell'utente raccolti con i cookie tecnicamente necessari non vengono utilizzati per determinare l'identità dell'utente o per creare un suo profilo La base giuridica per il trattamento dei dati personali mediante cookie tecnicamente neces-sari è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR. 

Shopify: Utilizziamo cookie essenziali per distinguere gli utenti che visitano il nostro sito web o optano per il nostro servizio e per la piattaforma di e-commerce online Shopify Inc., 151 O’Connor Street, Ground floor, Ottawa, Ontario, K2P 2L8, Canada in modo che il nostro sito web funzioni senza problemi. È possibile prendere nota della descrizione su Shopify nella nostra Informativa sul trattamento dei dati personali.

Klaviyo: Quando l’utente si iscrive alla nostra newsletter, utilizziamo il software di e-mail marketing di Klaviyo, Inc., 125 Summer Street, Floor 6, Boston, MA, 02110, Stati Uniti, (“Klaviyo”). Klaviyo utilizza cookie di tracciamento per l'esecuzione dei loro servizi, i quali cookie sono divulgati qui https://help.klaviyo.com/hc/en-us/articles/360034666712-About-Cookies-in-Klaviyo. Le informazioni generate da tali cookie vengono trasferite a un server di Klaviyo negli Stati Uniti e archiviate nello stesso. Klaviyo tratta i dati negli Stati Uniti sulla base delle clausole contrattuali tipo dell'UE ai sensi dell'articolo 46, paragrafo 1, paragrafo 2, lettera c), del GDPR. Per ulteriori informazioni su come Klaviyo tratta i dati personali si prega di consultare https://www.oracle.com/legal/privacy/ e la nostra Informativa sulla privacy. https://www.klaviyo.com/legal/privacy-policy.


II. COOKIE ANALITICI

Quando l’utente accede ai nostri servizi, il suo comportamento può essere valutato sta-tisticamente (e dunque in modo anonimo) per mezzo di alcuni strumenti di analisi per scopi pubblicitari e di ricerca di mercato o per migliorare i nostri servizi mediante l'uso di cookie. Se utilizziamo fornitori di servizi esterni, stipuliamo appositi contratti in modo che il trattamento dei dati sia conforme agli standard europei di protezione dei dati. Il trattamento dei dati tramite cookie analitici e l'utilizzo di tali strumenti di analisi si basa sul consenso dell’utente (articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR. L’utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento modificando le impostazioni dei cookie nella casella nella parte superiore di questa informativa sulla privacy o modificando le impo-stazioni del suo browser Internet. Se l’utente disattiva l'impostazione dei cookie nel browser Internet utilizzato, alcune funzionalità del nostro sito Web potrebbero non essere utilizzabili.

1. Shopify

Utilizziamo inoltre i servizi di analisi e misurazione delle prestazioni di Shopify Inc. A tal fine, Shopify utilizza cookie analitici. Per maggiori dettagli su Shopify, si prega di leggere la nostra Informativa sulla protezione dei dati personali.


Shopify utilizza i seguenti cookie:

Nome del cookieFinalitàDurata
landing_pageMonitorare la landing page.Persistente
_orig_referrerMonitorare la landing pagePersistente
_sShopify analytics.Persistente
_shopify_fsShopify analytics.Persistente
_shopify_sShopify analytics.Persistente
_shopify_sa_pShopify analytics relativi a marketing e rinviil.Persistente
_shopify_sa_tShopify analytics relativi a marketing e rinviil.Persistente
_shopify_uniqShopify analytics.Persistente
_shopify_visitShopify analytics.Persistente
_shopify_yShopify analytics.Persistente
_yShopify analytics.2 anni
tracked_start_checkoutShopify analytics relativi al checkout.24 ore

2. Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (“Google”). Google Analytics utilizza “cookie”, file di testo che vengono salvati sul computer degli utenti e che permettono di analizzare il modo in cui gli stessi utilizzano il sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte degli utenti vengono generalmente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e lì archiviate. Su tale sito web è stata attivata l'anonimizzazione degli indirizzi IP in modo tale che gli indirizzi IP degli utenti di Google negli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati firmatari dell'accordo sullo Spazio economico europeo o nel Regno Unito vengano precedentemente abbreviati. In alcuni casi, l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti, per compilare report sulle attività del sito web e per fornirci ulteriori servizi associati all'utilizzo del sito web e di Internet.


Il trattamento dei dati utente da parte di Google Analytics ci consente di analizzare il comportamento di navigazione dei nostri utenti. Siamo in grado di raccogliere informazioni sull'utilizzo dei singoli componenti del nostro sito web valutando i dati ottenuti. Ciò ci aiuta a migliorare continuamente il nostro sito web e la sua facilità d'uso. Rendendo anonimo l'indirizzo IP, si tiene adeguatamente conto dell'interesse degli utenti a proteggere i propri dati personali.


Oltre alla possibilità di revocare il proprio consenso, l’utente può anche opporsi alla raccolta dei dati sopra descritti in qualsiasi momento con effetto per il futuro utilizzando l'add on di disattivazione per i browser da Google Analytics all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Non verranno più trasferiti dati a Google Universal Analytics. Per ulteriori informazioni su come Google elabora i dati personali si prega di consultare: https://policies.google.com/.


È possibile che Google elabori i dati anche su server al di fuori dello Spazio economico europeo o del Regno Unito. Con la conclusione di clausole contrattuali tipo dell'UE e l'adozione di altre misure, le società che ricevono i dati garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati ai sensi degli articoli 44 e seguenti del GDPR. La base giuridica per il trattamento dei dati al di fuori dello Spazio economico europeo/Regno Unito in relazione all'utilizzo dei servizi di Google è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR. Inoltre, l’utente può revocare tale consenso in qualsiasi momento nelle impostazioni. Tuttavia, se revoca solo il proprio consenso al trattamento dei dati fuori dallo Spazio economico europeo/Regno Unito, non ci sarà più possibile utilizzare ulteriormente le funzioni di marketing.


Google utilizza i seguenti cookie:

Nome del cookieFinalitàDurata
_gaUsato per distinguere i singoli utenti.1 minuto
_gidUsato per distinguere i singoli utenti.Da 30 secondi a 1 anno
_gatUsato per regolare i flussi di raccolta dati dal sito. Qualora Google Analytics venga distri-buito tramite Google Tag Ma-nager, questo cookie sarà denominato _dc_gtm_.90 giorni
AMP_TOKENContiene un token che può essere utilizzato per richiamare un client ID dal servizio AMP ID client. Altri possibili valori indicano opt-out, richiesta pendente o un errore durante il richiamo di un ID client dal servizio AMP ID client.30 giorni
_gac_Contiene informazioni relative alla campagna per l'utente. Se l’utente ha collegato i suoi account Google Analytics e AdWords, i tag di conversione del sito web AdWords legge-ranno questo cookie a meno che l’utente scelga di disatti-varlo.Persistente
AdsUserLocaleMonitora il consumatore per misurare la conversione da un annuncio su google al sitoPersistente
test_cookieQuesto dominio è di proprietà di Doubleclick (Google). La principale attività aziendale di Doubleclick di Googles è lo scambio di offerte pubblicitarie in tempo realePersistente

3. Youtube

Una volta avviato un video di YouTube tramite il Sito web, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Questa connessione comunica al server YouTube quali delle nostre pagine sono state visitate dall’utente. Se l’utente effettua l'accesso dal suo ac-count YouTube, consente a YouTube di associare il suo comportamento di navigazione direttamente al suo profilo personale. È possibile evitare che ciò accada effettuando il logout dal proprio account YouTube.


Inoltre, YouTube può memorizzare vari cookie sul dispositivo dell’utente dopo aver avviato un video. Con l'aiuto di questi cookie, YouTube può ottenere informazioni sui visita-tori del Sito. Queste informazioni vengono utilizzate, tra le altre cose, per raccogliere statistiche video, migliorare l'esperienza dell’utente e prevenire le frodi. I cookie rimangono sul dispositivo terminale dell'utente finché non vengono cancellati. Le informazioni generate da un cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono solitamente trasferite a un server di Google LLC negli Stati Uniti e lì memorizzate. La base giuridica per il trattamento dei dati al di fuori dello Spazio economico europeo/Regno Unito per l’utilizzo dei servizi di YouTube è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR. L’utente può revocare tale consenso in qualsiasi momento, anche dalle impostazioni. Tuttavia, se revoca solo il proprio consenso al trattamento al di fuori dello Spazio economico europeo/Regno Unito, non sarà più possibile utilizzare ulteriormente le funzioni dei cookie.


È nel nostro legittimo interesse creare un sito web che fornisca contenuti video facilmente accessibili e visivamente accattivanti e consentire l'elaborazione richiesta da YouTube per fornirci tale servizio. La base giuridica per il trattamento dei dati sulla base di questo legittimo interesse è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR.


Dopo l'avvio di un video di YouTube, è possibile che vengano attivati ulteriori processi di elaborazione dei dati, sui quali non abbiamo alcuna influenza. L'utilizzo di YouTube si basa sul consenso dell’utente a YouTube (ad es., consenso alla memorizzazione dei cookie), art. 6 par. 1, lettera a), del GDPR. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su YouTube sono disponibili nella loro informativa sulla privacy all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it


YouTube utilizza i seguenti cookie:

Nome del cookieFinalitàDurata
VISITOR_INFO1_LIVEUn cookie impostato da YouTube che misura la larghezza di banda per determinare se l’utente ottiene la nuova interfaccia del lettore o la vecchia.8 mesi dall'impostazio-ne/aggiornamento
PREFQuesto cookie memorizza le preferenze dell’utente e altre informazioni, in particolare la lingua preferita, quanti risultati di ricerca desidera visualizzare sulla sua pagina e se desidera attivare o meno il filtro Safe-Search di Google10 anni dall'impostazione/ ag-giornamento
use_hitboxIl cookie use_hitbox incrementa il contatore “visualizzazioni” sul video di YouTubeAl termine della sessione
YSCQuesto cookie è impostato dal servizio video di YouTube sulle pagine con video YouTube incorporato. Registra un ID univoco per mantenere stati-stiche su quali video l’utente ha visualizzato su YouTube.Al termine della sessione
YouTube GPS HTTP GPSRegistra un ID univoco su dispositivi mobili per abilitare il tracciamento in base alla posizione geografica GPS.Al termine della sessione

III. Cookie pubblicitari

La base giuridica per l'impostazione di cookie pubblicitari e il relativo trattamento di dati personali è ancora l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR. È inoltre possibile re-vocare tale consenso, che include anche un consenso esplicito per il trasferimento dei dati personali pertinenti al di fuori del SEE (articolo 49, paragrafo 1), lettera a), GDPR) in qualsiasi momento utilizzando lo strumento di impostazione dei cookie in cima a questa Informativa o dalle impostazioni del browser, come descritto per i cookie di analisi. Tuttavia, in caso di revoca del consenso al trattamento al di fuori dello Spazio economico europeo/Regno Unito, non sarà più possibile utilizzare ulteriormente le funzioni di marketing.


1. BingAds

Il nostro sito web utilizza BingAds, un servizio fornito da Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA (“Microsoft”). Microsoft utilizza cookie e tecnologie simili per fornire all'utente annunci pubblicitari pertinenti. L'utilizzo di queste tecnologie consente a Microsoft e ai suoi siti partner di pubblicare annunci basati su visite precedenti al nostro sito o ad altri siti su Internet.


I dati di accesso generati in questo contesto possono essere trasferiti da Microsoft a un server negli Stati Uniti per l'analisi e ivi archiviati. Con la conclusione di clausole contrattuali tipo dell'UE e l'adozione di altre misure, le società garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati ai sensi degli articoli 44 e seguenti del GDPR.


Oltre alla possibilità di revocare il consenso, l'utente può anche opporsi alla raccolta dei dati sopra descritti in qualsiasi momento con effetto per il futuro attivando il seguente link: http://choice.microsoft.com/de-DE/opt-out Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati e sui cookie utilizzati da Microsoft e Bing Ads, visitare il sito Web Microsoft all'indirizzo https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.


BingAds utilizza i seguenti cookie:

Nome del cookieFinalitàDurata
MUID, MC1, and MSFPCIdentifica i browser Web univoci che visitano i siti Microsoft. Questi cookie sono utilizzati per scopi pubblicitari, analitici del sito e per altre finalità operative.Un anno
ANONContiene l'ANID, un identificativo univoco derivato dall'account Microsoft dell'utente, utilizzato per scopi pubblicitari, di personalizzazione e operativi. Viene inoltre utilizzato per mantenere la scelta di disattivare la pubblicità basata sugli interessi da parte di Microsoft se l'utente ha scelto di associare la disattivazione all'account Microsoft.Un anno
CCContiene un codice paese determinato dall’indirizzo IP dell’utente.Un anno
PPAuth, MSPAuth, MSNRPSAuth, KievRPSAuthConsente l’autenticazione dell’utente quando effettua l'accesso con l'account Microsoft.Un anno
NAPContiene una versione critto-grafata del proprio paese, codice postale, età, sesso, lingua e professione, se nota, in base al profilo dell'account Microsoft.Un anno
MHAppare su siti in co-branding in cui Microsoft collabora con un inserzionista. Questo cookie identifica l'inserzionista, in modo che viene selezionato l'annuncio giusto.Un anno
MRUtilizzato per raccogliere informazioni a scopo analitico.Un anno
TOptOutRegistra la decisione di non ricevere pubblicità basata sugli interessi fornita da Microsoft.Un anno

2. Commission Junction (cj.com)

Il nostro Sito Web utilizza i servizi di Commission Junction, che è un fornitore di servizi gestito da Conversant Europe Ltd., Oxford House, London S W15, Regno Unito (“Commission Junction”). Commission Junction utilizza cookie e tecnologie simili per fornire pubblicità rilevante per l’utente. L'utilizzo di queste tecnologie consente a Commission Junction e ai suoi siti partner di pubblicare annunci basati su visite precedenti al nostro sito o ad altri siti su Internet.


I dati di accesso generati in questo contesto potranno essere trasferiti da Commission Junction a un server negli Stati Uniti per l'analisi e ivi archiviati. Con la conclusione di contratti basati su clausole contrattuali tipo dell'UE e l'adozione di altre misure, le società garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati ai sensi degli articoli 44 e seguenti del GDPR.


Oltre alla possibilità di revocare il proprio consenso, l’utente può opporsi alla raccolta dei dati sopra descritti in qualsiasi momento con effetto futuro attivando il seguente link: www.networkadvertising.org/choices Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati e sui cookie utilizzati da Commission Junction, visitare il sito Web di Commission Junction all'indirizzo https://www.conversantmedia.com/legal/privacy.


Commission Junction utilizza i seguenti cookie:

Nome del cookieFinalitàDurata
CONTIDUtilizzato per monitorare l'acquisto di un prodotto da altri siti pubblicitariAl termine della transazione
_gaUtilizzato per monitorare l'ac-quisto di un prodotto da altri siti pubblicitariAl termine della transazione
_mkto_trkUtilizzato per monitorare l'acquisto di un prodotto da altri siti pubblicitariAl termine della transazione

3. NextRoll

Il nostro Sito Web utilizza i servizi di NextRoll, un servizio fornito da NextRoll Ltd., Level 6 - 1, Burlington Plaza, Burlington Road, Dublino 4, Irlanda (“Next Roll”). NextRoll utilizza cookie e tecnologie simili per fornire pubblicità che sono rilevanti per l’utente. L'utilizzo di queste tecnologie consente a Next Roll e ai suoi siti partner di pubblicare annunci basati su visite precedenti al nostro sito o ad altri siti su Internet.


I dati di accesso generati in questo contesto possono essere trasferiti da NextRoll a un server negli Stati Uniti per l'analisi e ivi archiviati. Attraverso la conclusione di clausole contrattuali tipo dell'UE e l'adozione di altre misure, le società garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati ai sensi degli articoli 44 e seguenti del GDPR.


Oltre alla possibilità di revocare il proprio consenso, l’utente può opporsi alla raccolta dei dati sopra descritti in qualsiasi momento con effetto per il futuro attivando il seguente link: https://app.adroll.com/optout/safari#other. NextRoll raccoglie anche identificativi crittografati derivati da indirizzi email ai fini del tracciamento cross-device per pubblicità mirata utilizzando NextRoll. Per disattivare la ricezione di pubblicità sul sito tra dispositivi (ad esempio, il monitoraggio di un utente tra dispositivi), è possibile accedere alle impostazioni del dispositivo o visitare e utilizzare i controlli descritti nella pagina di Scelta per dispositivi mobili di NAI. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati, sul monitoraggio dei dispositivi e sui cookie utilizzati da Next Roll, visitare il sito Web di Next Roll all'indirizzo https://www.nextroll.com/privacy.


Next Roll utilizza i seguenti cookies.

Nome del cookieFinalitàDurata
_adroll
adroll_v4
adroll_fpc
Questi cookie sono utilizzati per registrare ciò che l’utente ha visitato mentre era nel negozio in modo che gli annunci pubblicitari possano essere condivisi con l’utente su altri siti.Una settimana

4. Facebook

Utilizziamo marketing pixel del fornitore di servizi Facebook (Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlanda; “Facebook”) sul nostro sito web. Abbiamo implementato un codice (pixel) per il servizio sul nostro sito web. Questo pixel è uno snippet di codice JavaScript che carica una raccolta di funzioni che consentono a Facebook di monitorare le azioni degli utenti se sono arrivati al nostro sito web tramite an-nunci Facebook. Ad esempio, se l’utente acquista un prodotto sul nostro sito web, il pixel viene attivato e memorizza le sue azioni sul nostro sito web nei rispettivi cookie. Questi strumenti consentono a Facebook di abbinare i dati utente (dati del cliente come indirizzo IP, ID utente) con i dati del suo account Facebook. Facebook cancella quindi questi dati. I dati raccolti sono anonimi e non possono essere visualizzati da noi e vengono utilizzati solo per scopi pubblicitari. Se un utente di Facebook effettua l'accesso con il suo account, la sua visita al nostro sito web viene automaticamente attribuita al suo account utente Facebook.


Lo scopo di impostare i cookie è quello di inviare all’utente pubblicità interessanti in relazione a Turtle Beach su Facebook, se l’utente ne è cliente. Vogliamo mostrare i nostri servizi o prodotti solo a persone che sono veramente interessate a conoscerli. Con l'aiuto dei marketing pixel, le nostre strategie pubblicitarie possono adattarsi meglio ai desideri e agli interessi degli utenti. Ad esempio, gli utenti di Facebook (a condizione che abbiano consentito l'uso dei cookie necessari per la pubblicità personalizzata) vedranno annunci coerenti con i loro interessi. Inoltre, Facebook utilizza i dati raccolti per scopi di analisi e per i propri annunci pubblicitari ai quali siamo estranei.


Per maggiori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché sui diritti dell’utente e la possibilità di tutela della sua privacy a tale riguardo, si prega di fare riferimento alle informative sulla privacy di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/.


Nell'ambito dell'utilizzo delle funzioni dei marketing pixel, Facebook acquisisce i dati personali contenuti nei cookie. Può accadere che Facebook elabori dati anche su server al di fuori dello Spazio economico europeo/Regno Unito. Con la conclusione di clausole contrattuali tipo dell'UE e l'adozione di altre misure, le società garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati ai sensi degli articoli 44 e seguenti del GDPR.


I cookie impostati dall'integrazione del pixel di marketing di Facebook sono:

Nome del cookieFinalitàDurata
campaign_click_urlRegistra l'URL di Facebook su cui un individuo è arrivato dopo aver cliccato su un annuncio che promuove FacebookPersistente
frCookie pubblicitario primario di Facebook, utilizzato per forni-re, misurare e migliorare la pertinenza degli annunci90 giorni
ooUtilizzato per registrare gli opt-out pubblicitari5 anni
ddidUtilizzato per aprire una posizione specifica nell'app di un inserzionista al momento dell'installazione28 giorni

5. TikTok

TikTok (indirizzo: TikTok Inc., All'attenzione di: TikTok Legal Department 10100 Venice Blvd, Suite 401, Culver City, CA 90232, USA) è un'altra piattaforma di social media con cui ci connettiamo – simile a Facebook e Twitter. Attraverso i suoi cookie, TikTok collega le informazioni di contatto o di abbonamento dell’utente con la sua attività sulla nostra piattaforma su tutti i suoi dispositivi, utilizzando la sua e-mail o altri dati di accesso o di dispositivo. TikTok può utilizzare queste informazioni per visualizzare annunci pubblici-tari sulla piattaforma e altrove online e sui suoi dispositivi su misura per i suoi interessi, preferenze e caratteristiche: L'informativa sulla privacy di TikTok è disponibile su: https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=en. Maggiori informazioni sull'utilizzo di cookie e pixel da parte di TikTok sono disponibili anche alla pagina https://www.tiktok.com/legal/cookie-policy?lang=en alla sezione “2. Categorie di tecnologie di tracciamento.”


I dati di accesso generati in questo contesto possono essere trasferiti da TikTok a un server al di fuori dell'UE per l'analisi e lì memorizzati. Con la conclusione di clausole contrattuali tipo dell'UE e l'adozione di altre misure, le società garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati ai sensi degli articoli 44 e seguenti del GDPR.


TikTok utilizza i seguenti cookie di terze parti:

Nome del cookieFinalitàDurata
_ttpUsato per distinguere gli utenti.2 anni. Viene aggiornato ogni volta che TikTok Pixel viene visitato.

6. Google Ads (Adwords)

Anche l’uso dei cookie Google Ads (prima, Google AdWords) è regolato dalla parte di questa informativa che si occupa dei Cookie analitici. Inoltre, Google Ads è una piattaforma pubblicitaria online che utilizziamo, che è stata sviluppata da Google, in cui gli inserzionisti fanno offerte per mostrare brevi annunci pubblicitari, offerte di servizi, elenchi di prodotti o video agli utenti web. Può inserire annunci sia nei risultati di motori di ricerca come Google Search che su siti web, app per cellulari e video.


Google Ads (Adwords) utilizza i seguenti cookie:

Nome del cookieFinalitàDurata
AdsUserLocaleMonitora il consumatore per misurare la conversione da un annuncio su Google al sitoPersistente